Aprendizaje basado en proyectos : problemáticas ambientales en la cuenca hidrográfica del río Colorado - Martinez, Juan Antonio (2021)
El presente trabajo tiene como objetivo comprender las diferentes problemáticas que atraviesa la cuenca hidrográfica del río Colorado, partiendo de un análisis a escala regional, que implica analizar la cuenca como un ?sistema complejo? compuesto por múltiples interacciones, para luego llegar a una interpretación del conflicto en el ámbito local, a través de la percepción de los riocoloradenses sobre la calidad y cantidad de agua del río Colorado. El mismo fue realizado por estudiantes de sexto año del Centro de Educación Técnica N° 24 de la ciudad de Río Colorado (provincia de Río Negro), en el espacio curricular "Manejo y Conservación de los Recursos Naturales".