Independientes, ¿por necesidad o por opción? : hacia una definición de las editoriales independientes en Argentina - Zicavo, Eugenia (2018)
Fil: Zicavo, Eugenia. Universidad de Tres de Febrero (UNTREF) / Universidad de Buenos Aires.