Textos recobrados, imágenes borradas : Raúl González Tuñón del periódico al libro - Rogers, Geraldine (2019)
Fil: Rogers, Geraldine. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.