Políticas en salud : Reflexiones acerca de la construcción de las 'problemáticas' que afectan a las y los jóvenes - Tapia, Silvia Alejandra (2012)
Fil: Tapia, Silvia Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Gino Germani; CONICET.