Conversaciones: Historia y política en los años kirchneristas (2011) de Julia Rosemberg y Matías Farías - Sala, Eugenia (2024)
Fil: Sala, Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.