Manual para mujeres de la limpieza (2017) de Lucia Berlin - Scotti, Marcelo (2021)
Fil: Scotti, Marcelo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.