Entre libros, túnicas y varitas: Desbordando el mágico mundo de Harry Potter - Cuestas, Paula (2016)
Fil: Cuestas, Paula. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.