Hacia otra comprensión de lo social en el arte : Dewey y Benjamin - Rueda, Leopoldo (2020)
Fil: Rueda, Leopoldo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.