Imprenta de los Niños Expósitos : Identificación y digitalización de obras impresas - Gionco, Pamela (2017)
Fil: Gionco, Pamela. Universidad de Buenos Aires. Biblioteca Nacional "Dr. Mariano Moreno"; Argentina.