40 años del golpe cívico militar. Una conmemoración atravesada por nuevas ofensivas sobre la memoria - Sessa, Leandro (2016)
Fil: Sessa, Leandro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.