Los deambulantes : La representación social de los deambulantes acerca de su situación de exclusión social en la ciudad de La Plata en el año 2007 - Rosso, María Celeste (2008)
Fil: Rosso, María Celeste. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.