Orientación educativa y modelos de intervención : tareas de los Equipos de Orientación Escolar en Escuelas de Educación Primaria de la ciudad de La Plata - Polverg, Irene (2009)
Fil: Polverg, Irene. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.