La producción científica sobre países latinoamericanos : Una aproximación a su estudio desde la perspectiva bibliométrica y su relación con indicadores del contexto económico y social (PICT 2015-2744) - Miguel, Sandra (2017)
Fil: Hidalgo, Mónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.