Los sentidos y la memoria : Puentes colgantes entre Vicent y Proust - Relva, Lisandro (2014)
Fil: Relva, Lisandro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.