De la caja a la vidriera : Los manuscritos de escritor en acceso abierto - Pené, Mónica G. (2012)
Fil: Pené, Mónica G.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.