Trabajo y salud en la Argentina : Saberes académicos y políticas (1915-1955) - Ledesma Prietto, Nadia Florencia (2010)
Fil: Ledesma Prietto, Nadia Florencia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.