Los 20 años de la SAHE y la conformación del campo de la historia de la educación : Una reflexión sobre los procesos de institucionalización y profesionalización académica en educación - Suasnábar, Claudio (2015)
Fil: Suasnábar, Claudio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.