Reseña La Universidad: entre la autonomía y la planificación: tres ensayos en diálogo, de Marquina, M. (comp.). Follari, R., Stubrin, A. y Camou, A. (2014). Los Polvorines: Universidad Nacional de General Sarmiento, Buenos Aires: IEC-CONADU. - Rovelli, Laura Inés (2014)
Fil: Rovelli, Laura Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.