Imágenes sobre divinidades y creencias : Visualidades otras - Bugnone, Ana (2025)
En este capítulo analizaremos algunas de las imágenes que componen la serie de fotografías titulada "¿Aceita?" del artista brasileño Moisés Patrício, y de la serie de obras plásticas llamada "Divinidades" de la argentina Mirta Toledo.