El cuerpo de Bentham : Un ensayo sobre subjetividad, virtualidad y educación - Rosenzweig, Esteban (2025)
Fil: Rosenzweig, Esteban. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.