Ocupaciones extra-escolares y trayectorias escolares de los jóvenes estudiantes : Entre la escuela y el trabajo - Miranda, Ana (2008)
Fil: Miranda, Ana. CONICET; Programa de Investigaciones de Juventud, Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO).