Briant, Pierre (2012) Alejandro Magno. Madrid. Biblioteca Nueva. Siglo XXI Editores. 144 Páginas - Spicoli, Marianela Ivana (2015)
Fil: Spicoli, Marianela Ivana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.