Antes y después del pecado : Breve comparación entre un neoplatónico medieval y un ocasionalista - Strok, Natalia Soledad (2008)
Fil: Strok, Natalia Soledad. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.