"Acá está el límite" : modos y sentidos en la aplicación de sanciones ante las transgresiones a las normas de convivencia en la escuela secundaria - Fridman, Denise (2016)
Fil: Fridman, Denise. CONICET/Laboratorio de Investigación de Prácticas Pedagógicas, UNIPE-Observatorio de Adolescentes y Jóvenes, IIGG, UBA.