Justicia territorial, cinco años después - Bozzano, Horacio (2021)
Se exponen avances teóricos, metodológicos y prácticos alcanzados en cinco años luego de la propuesta de Justicia Territorial como nueva disciplina científica en la Conferencia Central del VII CIETA Manizales 2016. Se comunica una breve síntesis teórica del camino hacia la Justicia Territorial, así como un resumen de catorce resultados y hechos colectivos concretos. Se concluye con avances en cuatro planos: local, nacional, latinoamericano y planetario.