Valentín de Pedro y sus escritos sobre la Guerra Civil española : Documentos para la historia contemporánea de España y Argentina - Salazar Anglada, Aníbal (2014)
Fil: Sesnich, Laura Noemí. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.