Recorrido y actualización necesaria por la perspectiva cualitativa - Coloma, María Agustina (2020)
En esta reseña sobre el libro Introducción a la Investigación cualitativa: Fases, métodos y técnicas, de los autores Verd y Lozares, intentamos presentar los temas que aborda la obra y también compartir una apreciación respecto a sus principales contribuciones y aportes. Entendemos que la obra cobra relevancia por la manera en que esboza el desarrollo del proceso investigativo, desde las preguntas iniciales hasta la confección de los informes. Renueva algunas respuestas a interrogantes clásicos de la metodología, se posiciona sobre los estándares de calidad necesarios y la importancia de la toma de decisiones autónomas y reflexivas para la producción científica.