X Jornadas de Estudios Clásicos - U.C.A. - Buenos Aires. 23/25-6-1999 - Buisel, María Delia (2000)
Fil: Buisel, María Delia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.