Identidad de género y feminización de la pobreza. El caso del Hogar de Día San Máximo - Lastra, María Soledad (2005)
Fil: Lastra, María Soledad. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.