Experimentando la política revolucionaria : el FRIP en el Norte Argentino - Volontè, Fernanda (2016)
Fil: Volontè, Fernanda. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.