Encuestas : co-construcción del instrumento, análisis de resultados y aplicaciones en Agendas Científicas Participativas - Canevari, Tomás (2020)
Fil: Canevari, Tomás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.