Prefacio. Dimensiones para el análisis histórico de la prensa educativa - Stagno, Leandro (2024)
Fil: Stagno, Leandro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.