Procesos de localización residencial y movilidad en la Periferia Sur del partido de La Plata - Andrés Laube, Carmen Anahí (2012)
Fil: Frediani, Julieta Constanza. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.