Entre la distinción y el rebusque : experiencias de feriantes que comercializan su producción en un centro comercial de La Salada - Bello, Juan Martín (2018)
Fil: Bello, Juan Martín. Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Buenos Aires.