Incertidumbre, informalidad y juego político : Reflexiones sobre la circulación de autoridad en la vida interna del Estado argentino - Perelmiter, Luisina (2012)
Fil: Perelmiter, Luisina. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales ; CONICET.