Transformaciones en las Prácticas Profesionalizantes : ¿nuevos sentidos en disputa? - Dragone, Martín (2018)
Fil: Dragone, Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.