Filosofía de lo Político : Cruces entre Ranciére y Merleau-Ponty - Mentasti, Judit (2016)
Fil: Mentasti, Judit. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.