El pasaje de Macedonio a Latinoamericana (1972) : reeditarse, cambiar, exhibir - Gonnet, Víctor (2021)
Fil: Gonnet, Víctor. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.