Formación Docente : ¿Higienista o Humanista? Análisis de los modelos del Dr. Enrique Romero Brest y el Prof. Alejandro Joaquín Amavet - Pratto, Juan Jowen (2011)
Fil: Pratto, Juan Jowen. Universidad Nacional de La Plata.