Acerca del papel de la pragmática de la acción en la construcción del sentido histórico en el narrativismo de Hayden White - Ercoli, Adrián (2004)
Fil: Ercoli, Adrián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.