Harold Bloom, ¿Dónde se encuentra la sabiduría? - Goloboff, Gerardo Mario (2006)
Fil: Goloboff, Gerardo Mario. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.