Deporte, sociabilidad y clasificaciones morales entre nadadores master del Club Universitario de La Plata - Hang, Julia (2012)
Fil: Hang, Julia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.