II Congreso de Psicología del Tucumán Nacional e Internacional. Facultad de Psicología. Universidad Nacional de Tucumán: La Psicología en la sociedad Contemporánea: Actualizaciones, Problemáticas y Desafíos. 2011 - Gavilán, Mirta Graciela (2011)
Fil: Gavilán, Mirta Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.