Entre la historia y la filosofía : una clave alemana para la lectura crítica de la Argentina, de Korn a los hermanos Romero - Pérez, Alberto (2011)
Fil: Pérez, Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.