Informe anual sobre la política exterior argentina en torno a China, Rusia y Países emergentes (marzo de 2021-marzo de 2022) - Pasos, Lucrecia (2022)
Fil: Zurita, María Delicia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.