Delrío, Walter M. 2005. Memorias de expropiación. Sometimiento e incorporación indígena en la Patagonia, 1872-1943 - Arias, Fabián (2006)
Fil: Arias, Fabián. Centro de Estudios de Historia Regional (CEHIR), Departamento de Historia, Universidad Nacional del Comahue; CONICET .