Oficios terrestres, o del sostenimiento de la escolaridad entre virtualidad y territorio - Southwell, Myriam (2020)
Fil: Southwell, Myriam. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.