Masculinizando al ciudadano : un aporte para el análisis de la Ley Ricchieri (1901) - Lanzavecchia, Homero (2018)
Fil: Lanzavecchia, Homero. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.