Desocupación, pobreza y marginalidad : componentes de una nueva cuestión social en la Argentina - Pucciarelli, Alfredo Raúl (1997)
Fil: Pucciarelli, Alfredo Raúl. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.