Las memorias que seremos : Memoria y olvido en el discurso oficial sobre el conflicto armado colombiano en el pasado reciente - Zuluaga Aristizábal, Marda Ucaris (2014)
Fil: Zuluaga Aristizábal, Marda Ucaris. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.